Home » » পাস্তা তৈরির ঘরোয়া রেসিপি

পাস্তা তৈরির ঘরোয়া রেসিপি

Written By Jibon Islam on Friday, August 5, 2016 | 10:53 AM

পাস্তা খেতে ভালোবাসেন না এই রকম মানুষ বোধ হয় কমই আছে. পাস্তা একটি মজাদার খাবার সঙ্গে সুস্বাদুও বটে এটি, ইটালির একটি জনপ্রিয় খাবার। আমাদের দেশে যেমন প্রধান খাবার হিসেবে ভাত খাওয়া হয়, ইটালি সহ বিশ্বের অনেক দেশেই পাস্তা খাওয়া হয় প্রধান খাবার হিসেবে। পাস্তায় আছে পর্যাপ্ত পরিমাণে কার্বোহাইড্রেট। আর তাই ভাতের বিকল্প হিসেবে অনায়েসেই খাওয়া যায় এই খাবারটি। তাছাড়া বিভিন্ন রকম সবজি ও মশলার মিশ্রণে পাস্তা হয়ে ওঠে আরো বেশি পুষ্টিকর। পাস্তার অসাধারণ স্বাদ ও রংচঙে সবজির সংমিশ্রনের কারণে ছোট-বড় সবাই পছন্দ করে এই ভিন্ন স্বাদের খাবারটি। আসুন জেনে নেওয়া যাক ঘরে পাস্তা তৈরির সহজ রেসিপি।
Share this article :

Post a Comment

 
Support : Creating Website | BJ Template | BJ Template
Copyright © 2011. Jibon Red Theme - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by BJ Template
Proudly powered by Blogger